圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1]  1/1页 共19

出 处

经 文

伯 23:10 然而祂知道我所行的路;祂试炼我之后,我必显出如金子。
诗 11:5 耶和华试炼义人;惟有恶人和喜爱强暴的人,祂心里恨恶。
诗 105:19 耶和华的话试炼他,直等到他所说的应验了。
诗 139:23 神阿,求你鉴察我,知道我的心;试炼我,知道我的思虑;
箴 27:21 鼎为炼银,炉为炼金,人的称赞也试炼人。
赛 48:10 看哪,我熬炼你,却不像熬炼银子;你在苦难的炉中,我试炼你。
亚 13:9 我要使这三分之一经火,熬炼他们如熬炼银子,试炼他们如试炼金子。他们必呼求我的名,我必应允他们;我要说,他们是我的子民,他们也要说,耶和华是我们的神。
路 8:13 那些在磐石上的,就是人听了道,欢喜领受,但没有根,不过是暂时信了,在试炼的时候,就退后了。
路 22:28 在我的试炼中,始终和我同在的就是你们。
徒 20:19 服事主,凡事谦卑,常常流泪,又因犹太人的谋害,历经试炼
加 4:14 那在我肉身上成为你们试炼的,你们并没有轻看,也没有厌弃;反倒接待我,如同神的使者,如同基督耶稣。
来 11:36 又另有人受了戏弄和鞭打,甚至捆锁和监禁的试炼
雅 1:2 我的弟兄们,无论何时你们落在诸般的试炼中,都要以为大喜乐;
雅 1:12 忍受试炼的人有福了,因为他既受试验得了称许,就必得着生命的冠冕,这是主应许给那些爱祂之人的。
彼前 1:6 在那时期你们要欢腾,尽管目前在诸般的试炼中,或许必须暂时忧愁,
彼前 4:12 亲爱的,有火炼的试验临到你们,为要试炼你们,不要以为奇怪,似乎是遭遇非常的事,
彼后 2:9 主知道搭救敬虔的人脱离试炼,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子;
启 2:10 你将要受的苦你不用怕。看哪,魔鬼将要把你们中间几个人下在监里,叫你们受试炼;你们必受患难十日。你务要至死忠信,我就赐给你那生命的冠冕。
启 3:10 你既遵守我忍耐的话,我也必保守你免去那将要临到普天下,试炼一切住在地上之人试炼的时候。
[1]  1/1页 共19


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.