圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1 2 3 4 5 6 7 ] [最终页] 1/7页 共209

出 处

经 文

创 9:20 挪亚作起农夫来,栽了一个葡萄园。
创 40:9 司酒长便将他的梦告诉约瑟,说,我梦见在我面前有一棵葡萄树,
创 40:10 树上有三根枝子,一发了芽,就开花,并且上头一挂一挂的葡萄都成熟了。
创 40:11 法老的杯在我手中,我就拿葡萄挤在法老的杯里,将杯递在他手中。
创 49:11 犹大把小驴拴在葡萄树上,把驴驹拴在美好的葡萄树上。他在葡萄酒中洗了衣服,在葡萄汁中洗了袍褂。
出 22:5 人若在田间或在葡萄园里放牲畜,任凭牲畜上别人的田里去吃,就必拿自己田间上好的,和葡萄园里上好的赔还。
出 23:11 只是第七年要让地歇息,不耕不种,使你民中的穷人有吃的;他们所剩下的,田野的兽可以吃。你的葡萄园和橄榄园,也要照样办理。
利 19:10 不可摘尽葡萄园的果子,也不可拾取葡萄园所掉的果子,要留给穷人和寄居的;我是耶和华你们的神。
利 25:3 六年你要耕种田地,也要修理葡萄园,收藏地的出产。
利 25:4 但在第七年,地要有完全安息的安息,就是向着耶和华的安息;你不可耕种田地,也不可修理葡萄园。
利 25:5 庄稼遗落自长的不可收割,没有修剪的葡萄树也不可摘取葡萄。这一年,地要有完全的安息。
利 25:11 第五十年要作为你们的禧年;这年不可耕种,地中自长的不可收割,没有修剪的葡萄树也不可摘取葡萄
利 26:5 你们打谷要打到摘葡萄的时候,摘葡萄要摘到撒种的时候。你们要吃得饱足,在你们的地上安然居住。
民 6:3 他就要远离淡酒和浓酒,也不可喝淡酒或浓酒作的醋;不可喝什么葡萄汁,也不可吃鲜葡萄或干葡萄
民 6:4 在他分别出来的一切日子,凡葡萄树上结的,自核至皮所作的物,都不可吃。
民 13:20 那地是肥美是贫瘠,其中有树木没有。你们要壮胆,把那地的果子带些来。那时正是葡萄初熟的时候。
民 13:23 他们到了以实各谷,从那里砍了葡萄树的一枝,上头有一挂葡萄,两个人用杠抬着,又带了些石榴和无花果来。
民 13:24 因为以色列人从那里砍来的那挂葡萄,所以那地方叫作以实各谷。
民 16:14 你实在并没有将我们领进流奶与蜜之地,也没有把田地和葡萄园给我们为业。难道你要剜这些人的眼睛么?我们不上去!
民 20:5 你们为何把我们从埃及带上来,领我们到这坏地方?这地方不好撒种,也没有无花果树、葡萄树、石榴树,甚至没有水喝。
民 20:17 求你让我们从你的地经过。我们不走田间和葡萄园,也不喝井里的水,只走王道,不偏左右,直到过了你的境界。
民 21:22 求你让我们从你的地经过;我们不偏入田间和葡萄园,也不喝井‡Œ的°´,只走王道,直到过了你的境界。
民 22:24 耶和华的使者就站在葡萄园间的窄路上,这边有墙,那边也有墙。
申 6:11 有装满各样美物的房屋,非你所装满的;有凿成的水井,非你所凿成的;还有葡萄园和橄榄园,非你所栽种的;你吃了而且饱足;
申 8:8 那地有小麦、大麦、葡萄树、无花果树、石榴树;那地有出油的橄榄树,有蜜。
申 20:6 有谁种葡萄园,尚未享用呢?他可以回家去,免得他阵亡,别人去享用。
申 22:9 不可把两样种子种在你的葡萄园里,免得你撒种所得的收成,和葡萄园的出产,都没收归与圣所。
申 23:24 你进了邻舍的葡萄园,可以随意吃葡萄,直到吃饱,只是不可装在器皿中。
申 24:21 你摘取葡萄园的葡萄,所余剩的,不可再摘,要留给寄居的与孤儿寡妇。
申 28:30 你聘定了妻子,别人必与她同寝;你建造房屋,却不得住在其内;你栽种葡萄园,也不得享用。
[1 2 3 4 5 6 7 ] [最终页] 1/7页 共209


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.