圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1 2 3 4 5 ] [最终页] 1/5页 共140

出 处

经 文

王下 23:31 约哈斯登基的时候年二十三岁,在耶路撒冷作王三个月;他母亲名叫哈慕他,是立拿人耶利米的女儿。
王下 24:18 西底家登基的时候年二十一岁,在耶路撒冷作王十一年;他母亲名叫哈慕他,是立拿人耶利米的女儿。
代上 5:24 他们宗族的首领是以弗、以示、以列、亚斯列、耶利米、何达威雅、雅叠,都是大能的勇士,是有名的人,是宗族的首领。
代上 12:4 基遍人以实买雅,(他在三十人中是勇士,管理他们,)且有耶利米,雅哈悉,约哈难,和基得拉人约撒拔,
代上 12:10 第四是弥施玛拿,第五是耶利米
代上 12:13 第十是耶利米,第十一是末巴奈。
代下 35:25 耶利米为约西亚作哀歌。所有歌唱的男女在他们的哀歌中,追悼约西亚,直到今日,他们在以色列中以此作为定例;这些歌都记在哀歌书上。
代下 36:12 行耶和华他神眼中看为恶的事。申言者耶利米以出自耶和华口中的话劝他,他仍不在耶利米面前自卑。
代下 36:21 这就应验耶和华藉耶利米口所说的话,直到地享了安息:地在荒凉的一切日子便守安息,直满了七十年。
代下 36:22 波斯王古列元年,耶和华为要成就祂藉耶利米口所说的话,就激动波斯王古列的灵,使他通告全国,下诏书说,
拉 1:1 波斯王古列元年,耶和华为要成就祂藉耶利米口所说的话,就激动波斯王古列的灵,使他通告全国,下诏书说,
尼 10:2 又有西莱雅、亚撒利雅、耶利米
尼 12:1 同着撒拉铁的儿子所罗巴伯和耶书亚上来的祭司与利未人,记在下面:祭司是西莱雅、耶利米、以斯拉、
尼 12:12 在约雅金的日子,祭司作宗族首领的是西莱雅族的米拉雅、耶利米族的哈拿尼雅、
尼 12:34 犹大、便雅悯、示玛雅、耶利米
耶 1:1 便雅悯地亚拿突城的祭司中,希勒家的儿子耶利米的话记在下面。
耶 1:2 犹大王亚们的儿子约西亚在位第十三年,耶和华的话临到耶利米
耶 1:3 从犹大王约西亚的儿子约雅敬在位的日子,直到犹大王约西亚的儿子西底家在位的末年,就是第十一年五月间,耶路撒冷人被掳的时候,耶和华的话也常临到耶利米
耶 1:11 耶和华的话又临到我,说,耶利米,你看见什么?我说,我看见一根杏树枝。
耶 7:1 从耶和华有话临到耶利米,说,
耶 11:1 从耶和华有话临到耶利米,说,
耶 14:1 耶和华论到干旱之灾的话,临到耶利米
耶 18:1 从耶和华有话临到耶利米,说,
耶 18:18 他们就说,来罢,我们可以设计谋害耶利米;因为我们有祭司的律法,智慧人的谋略,申言者的话,这些都不至于断绝。来罢,我们可以用舌头击打他,不理会他的一切话。
耶 19:14 耶利米从陀斐特,就是耶和华差他去说预言的地方,回来站在耶和华殿的院中,对众人说,
耶 20:1 祭司音麦的儿子巴施户珥,作耶和华殿的总管,听见耶利米预言这些事。
耶 20:2 他就打申言者耶利米,用耶和华殿里便雅悯上门内的枷,将他枷在那里。
耶 20:3 次日巴施户珥将耶利米开枷释放;于是耶利米对他说,耶和华不再叫你的名为巴施户珥,乃要叫你玛歌珥米撒毕。
耶 21:1 从耶和华有话临到耶利米,那时西底家王打发玛基雅的儿子巴施户珥,和玛西雅的儿子祭司西番雅,去见耶利米,说,
耶 21:3 于是耶利米对他们说,你们当对西底家这样说,
[1 2 3 4 5 ] [最终页] 1/5页 共140


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.