圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1]  1/1页 共7

出 处

经 文

出 28:20 第四行是黄璧玺、红玛瑙、碧玉;这些都要镶嵌在金槽中。
出 39:13 第四行是黄碧玺、红玛瑙、碧玉;这些都镶嵌在金槽中。
结 28:13 你曾在伊甸神的园中,佩戴各样宝石,就是红宝石、黄玉、金钢石、黄璧玺、红玛瑙、碧玉、蓝宝石、红玉和绿宝石,带着黄金;又有精巧的鼓和笛在你那里,都是在你受造之日预备齐全的。
启 4:3 那位坐着的,显出来的样子好像碧玉和红宝石,又有虹围着宝座,显出来的样子好像绿宝石。
启 21:11 城中有神的荣耀;城的光辉如同极贵的宝石,好像碧玉,明如水晶;
启 21:18 墙是用碧玉造的,城是纯金的,如同明净的玻璃。
启 21:19 城墙的根基是用各样宝石装饰的。第一根基是碧玉,第二是蓝宝石,第三是玛瑙,第四是绿宝石,
[1]  1/1页 共7


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.