圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1]  1/1页 共10

出 处

经 文

伯 24:14 杀人者黎明起来,杀害困苦人与穷乏人;夜间又像盗贼
伯 24:16 盗贼黑夜挖穿房屋,白日把自己关起来,并不认识光。
诗 50:18 你见了盗贼,就乐意与他在一起;你又与行奸淫的人,一同有分。
箴 29:24 盗贼均分的,是恨恶自己的性命;他听见叫人发誓作证的声音,却不言语。
赛 1:23 你的首领居心悖逆,与盗贼作伴;他们都喜爱贿赂,追求赃私,不为孤儿伸冤,寡妇的案件也不得呈到他们面前。
耶 48:27 你岂不曾嗤笑以色列么?他岂是在盗贼中间发现的么?你每逢提到他便摇头。
耶 49:9 摘葡萄的若来到你这里,岂不剩下些葡萄么?盗贼若夜间来,岂不是只毁坏到够了么?
珥 2:9 他们冲上城,蹿上墙,爬上房屋,进入窗户如同盗贼
俄 1:5 盗贼若来到你那里,强盗若夜间而来,(你何竟被剪除!)岂不偷窃只到够了么?摘葡萄的若来到你这里,岂不剩下些葡萄么?
林后 11:26 屡次行远路,遭江河的危险、盗贼的危险、同族的危险、外邦人的危险、城里的危险、旷野的危险、海中的危险、假弟兄中的危险;
[1]  1/1页 共10


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.