圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] [下10页] [最终页] 1/16页 共477

出 处

经 文

创 9:18 出方舟挪亚的儿子是闪、含、雅弗;含是迦南的父亲
创 9:22 迦南的父亲含看见他父亲赤身,就到外边告诉他的两个弟兄。
创 9:23 于是闪和雅弗拿件衣服搭在肩上,倒退着进去,遮盖他们父亲的赤身;他们背着脸,就没有看见父亲的赤身。
创 11:28 哈兰死在他的出生地迦勒底的吾珥,在他父亲他拉之先。
创 11:29 亚伯兰、拿鹤各娶了妻子:亚伯兰的妻子名叫撒莱;拿鹤的妻子名叫密迦,是哈兰的女儿;哈兰是密迦和亦迦的父亲
创 19:31 大女儿对小女儿说,我们的父亲老了,地上又无人按着世上的常规,来亲近我们。
创 19:32 来,我们可以叫父亲喝酒,与他同寝。这样,我们就可从他存留后裔。
创 19:33 于是,那夜她们叫父亲喝酒,大女儿就进去和她父亲同寝;她几时躺下,几时起来,父亲都不知道。
创 19:34 第二天,大女儿对小女儿说,我昨夜与父亲同寝。今夜我们再叫他喝酒,你可以进去与他同寝。这样,我们就可从父亲存留后裔。
创 19:35 于是,那夜她们又叫父亲喝酒,小女儿起来与她父亲同寝;她几时躺下,几时起来,父亲都不知道。
创 19:36 这样,罗得的两个女儿,都从她们父亲怀了孕。
创 22:7 以撒对他父亲亚伯拉罕说,父亲哪。亚伯拉罕说,我儿,我在这里。以撒说,请看,火与柴都有了,但燔祭的羊羔在那里?
创 22:21 长子是乌斯,他的弟弟是布斯、亚兰的父亲基母利、
创 24:23 说,请告诉我,你是谁的女儿?你父亲家里有我们住宿的地方没有?
创 26:15 当他父亲亚伯拉罕在世的日子,他父亲的仆人所挖的井,非利士人全都塞住,填满了土。
创 26:18 当他父亲亚伯拉罕在世之日所挖的水井,因非利士人在亚伯拉罕死后塞住了,以撒就重新挖出来,仍照他父亲所起的,叫那些井的名字。
创 26:24 当夜耶和华向他显现,说,我是你父亲亚伯拉罕的神,不要惧怕,因为我与你同在,必赐福给你,并要为我仆人亚伯拉罕的缘故,使你的后裔繁增。
创 27:6 利百加就对她儿子雅各说,我听见你父亲对你哥哥以扫说,
创 27:9 你到羊群去,给我拿两只肥山羊羔来,我便照你父亲所爱的,给他作成美味。
创 27:10 你拿到你父亲那里给他吃,使他可以在未死之前给你祝福。
创 27:12 倘若我父亲摸着我,必以我为欺哄人的,我就招来咒诅,不得祝福。
创 27:14 他便去拿来,交给他母亲;他母亲就照他父亲所爱的,作成美味。
创 27:18 雅各到他父亲那里说,我父亲。他说,我在这里。我儿,你是谁?
创 27:19 雅各对他父亲说,我是你的长子以扫;我已照你所吩咐我的行了。请起来坐着,吃我的野味,好给我祝福。
创 27:22 雅各就挨近他父亲以撒。以撒摸着他,说,声音是雅各的声音,手却是以扫的手。
创 27:26 父亲以撒对他说,我儿,你上前来与我亲嘴。
创 27:27 他就上前与父亲亲嘴,他父亲一闻他衣服上的香气,就给他祝福,说,我儿的香气如同耶和华赐福之田地的香气一样。
创 27:30 以撒为雅各祝福完毕,雅各从他父亲以撒面前出来,他哥哥以扫正打猎回来。
创 27:31 他也作了美味,拿来给他父亲,说,请父亲起来,吃你儿子的野味,好给我祝福。
创 27:32 父亲以撒对他说,你是谁?他说,我是你的长子以扫。
[1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] [下10页] [最终页] 1/16页 共477


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.