圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1]  1/1页 共28

出 处

经 文

创 7:11 当挪亚六百岁,二月十七日那一天,大渊的一切泉源都裂开了,天上的窗户也敞开了,
创 8:2 深渊的泉源和天上的窗户都闭塞了,天上的雨也止住了。
利 11:36 泉源或聚水的池子,仍是洁净的;惟有触着那些尸体的,就不洁净。
申 33:13 论约瑟说,愿他的地蒙耶和华赐福,得天上的宝物、甘露、以及地下所藏的泉源
申 33:28 故此以色列安然居住;雅各的泉源独居五谷新酒之地,他的天也滴甘露。
伯 38:16 你曾进到海的泉源,或在深渊的隐密处行走么?
诗 74:15 你曾开出泉源和急流;你使长流的江河干了。
诗 84:6 他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地;并有秋雨之福,盖满了这谷。
诗 87:7 歌唱的同跳舞的都要说,我的泉源都在你里面。
诗 104:10 耶和华使泉源涌在山谷,流在山间;
箴 5:16 你的泉源岂可涨溢在外,如同溪水流在街上?
箴 5:18 要使你的泉源蒙福;要喜悦你少年所娶的妻,
箴 10:11 义人的口是生命的泉源;恶人的口包藏强暴。
箴 13:14 智慧人的指教是生命的泉源,使人离开死亡的网罗。
箴 14:27 敬畏耶和华是生命的泉源,可以使人离开死亡的网罗。
箴 16:22 人有智虑,智虑是他生命的泉源,但愚妄人必被愚妄惩治。
箴 18:4 人口中的言语乃是深水,又是涌流的河水,智慧的泉源
赛 41:18 我要在光秃的高处开江河,在谷中开泉源。我要使旷野变为水池,使干地变为水泉。
耶 2:13 因为我的百姓,作了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。
耶 9:1 但愿我的头为众水,我的眼为泪的泉源,我好为我百姓中被杀的人,昼夜哭泣!
耶 17:13 耶和华以色列的盼望阿,凡离弃你的必至蒙羞。耶和华说,转离我的,他们的名字必写在土里,因为他们离弃耶和华这活水的泉源
耶 51:36 所以耶和华如此说,我必为你伸冤,为你报仇;我必使巴比伦的海枯竭,使她的泉源干涸。
结 31:15 主耶和华如此说,它下阴间的那日,我便使人悲哀;我为它遮盖深处的泉源,使江河受阻,大水停流;我也使利巴嫩为它悲伤,田野的诸树都因它发昏。
何 13:15 他在弟兄中虽然茂盛,必有东风刮来,就是耶和华的风从旷野上来,他的泉源必干涸,他的源头必枯竭。仇敌必掳掠他所积蓄的一切宝器。
珥 3:18 到那日,大山要滴新酒,小山要流奶;犹大一切的溪河都有水流,必有泉源从耶和华的殿中流出来,浇灌什亭谷。
亚 13:1 那日,必有一泉源为大卫家和耶路撒冷的居民开启,洗除罪与污秽。
约 4:14 人若喝我所赐的水,就永远不渴;我所赐的水,要在他里面成为泉源,直涌入永远的生命。
雅 3:11 泉源从同一个眼里能涌出甜水和苦水么?
[1]  1/1页 共28


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.