圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1 2 3 4 ] [最终页] 1/4页 共106

出 处

经 文

创 4:5 只是看不中该隐和他的供物。该隐就大大发怒,垂下脸来。
创 7:18 水势浩大,在地上大大上涨,方舟在水面上漂来漂去。
创 24:35 耶和华大大的赐福给我主人,使他昌大,又赐给他羊群、牛群、金银、仆人、婢女、骆驼和驴。
创 27:33 以撒就大大的战兢,说,那么是谁得了野味拿来给我呢?你未来之前我已经都吃了,也给他祝福了;他将来也必蒙福。
创 50:10 他们到了约但河外亚达的禾场,就在那里大大的号啕痛哭;约瑟为他父亲哀哭了七天。
出 15:1 那时,摩西和以色列人向耶和华唱这歌,说,我要向耶和华歌唱,因祂大大战胜,将马和骑马的投在海中。
出 15:21 米利暗应和她们说,你们要歌颂耶和华,因祂大大战胜,将马和骑马的投在海中。
出 19:18 西乃全山冒烟,因为耶和华在火中降在山上。山的烟气上腾,如同烧窑的烟气一般;遍山大大的震动。
申 7:23 耶和华你神必将他们交给你,大大的扰乱他们,直到他们灭绝了。
申 15:4 在你们中间必没有穷人,(因为在耶和华你神所赐你承受为业的地上,耶和华必大大赐福与你,)
书 1:7 只要刚强,大大壮胆,照我仆人摩西所吩咐你的一切律法,谨守遵行,不偏离左右,使你无论往那里去,都可以顺利。
书 10:10 耶和华使他们在以色列人面前溃乱,在基遍大大的击杀他们,沿着伯和仑的上坡路追赶他们,击杀他们,直到亚西加和玛基大。
书 10:20 约书亚和以色列人大大的击杀他们,直到将他们灭尽,但其中有些剩下的人,进了坚固的城;这事结束以后,
士 4:3 耶宾王有铁车九百辆;他大大欺压以色列人二十年之久,以色列人就哀求耶和华。
士 5:23 耶和华的使者说,应当咒诅米罗斯,大大咒诅其中的居民;因为他们不来帮助耶和华,不来帮助耶和华攻击勇士。
士 8:1 以法莲人对基甸说,你去与米甸人争战,没有召我们同去,为什么这样待我们?他们就与基甸大大的争闹。
士 11:33 他就大大击杀他们,从亚罗珥到米匿,直到亚备勒基拉明,攻取了二十座城。这样亚扪人就在以色列人面前被制伏了。
士 15:8 参孙就大大击杀他们,连腿带腰都砍断了。随后他下去,住在以坦磐石的穴内。
撒上 6:19 耶和华因伯示麦人观看祂的约柜,就击杀他们,共击杀了民中七十人。百姓因耶和华大大击杀他们,就哀哭了。
撒上 11:15 众百姓就到了吉甲,在吉甲那里,在耶和华面前立扫罗为王,又在耶和华面前献平安祭;扫罗和以色列众人都大大欢喜。
撒上 14:20 扫罗和跟随他的人都聚集,加入战事。非利士人用刀互相击杀,大大惶乱。
撒上 19:8 此后又有争战的事。大卫出去与非利士人打仗,大大杀败他们,他们就从他面前逃跑。
撒上 20:7 你父亲若这样说,好;你仆人就平安了。他若大大发怒,你就知道他决意要害我。
撒上 23:5 大卫和跟随他的人往基伊拉去,攻打非利士人,夺走他们的牲畜,又大大击杀他们。这样,大卫救了基伊拉的居民。
撒上 25:36 亚比该到拿八那里,见他在家里设摆筵席,如同王的筵席。拿八心中畅快,大大的醉了;亚比该无论大小事都没有告诉他,直等到次日早晨。
撒上 26:21 扫罗说,我有罪了。我儿大卫,你回来罢,因你今日看我的性命为宝贵,我必不再加害你。我作了糊涂事,大大错了。
撒上 28:5 扫罗看见非利士人的军旅就惧怕,心中大大发颤。
撒下 18:29 王问说,少年人押沙龙平安不平安?亚希玛斯说,约押打发王的仆人和我,你的仆人,那时我看见众民大大喧嚷,却不知道是什么事。
王上 1:40 众民跟随他上来,吹着笛,大大欢呼,地因他们的声音就震动。
王上 20:21 以色列王出城攻打车马,大大击杀亚兰人。
[1 2 3 4 ] [最终页] 1/4页 共106


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.