圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1 2 ] [最终页] 1/2页 共42

出 处

经 文

创 5:22 以诺生玛土撒拉之后,与神同行三百年,并且生儿生女。
创 5:24 以诺与神同行,神将他取去,他就不在世了。
创 6:9 挪亚的后代记在下面。挪亚是个义人,在当时的世代是个完全人;挪亚与神同行
创 13:5 与亚伯兰同行的罗得,也有牛群、羊群、帐棚。
创 14:24 只有仆人们所吃的,并与我同行的亚乃、以实各、幔利所应得的分,可以任凭他们拿去。
创 18:16 三人就从那里起身,向所多玛观望;亚伯拉罕也与他们同行,要送他们一程。
创 22:6 亚伯拉罕把燔祭的柴放在他儿子以撒身上,自己手里拿着火与刀;于是二人同行
创 22:8 亚伯拉罕说,我儿,神必自己预备作燔祭的羊羔。于是二人同行
创 33:5 以扫举目看见妇人孩子,就说,这些和你同行的是谁?雅各说,这些孩子是神施恩给你仆人的。
民 22:39 巴兰和巴勒同行,来到基列胡琐。
士 19:10 那人不愿再住一宿,就起身走了,来到耶布斯的对面(耶布斯就是耶路撒冷;)和他同行的有那两匹备妥的驴;他的妾也跟着他。
得 1:19 于是二人同行,来到伯利恒。她们到了伯利恒,合城的人就都因她们惊动;妇女们说,这不是拿俄米么?
伯 31:5 我若与虚谎同行,我的脚若急于追随诡诈;
伯 34:8 与作孽的结伴而行,和恶人一同行走呢?
诗 55:14 我们素常甜蜜的交谈;我们与群众在神的殿中同行
诗 141:4 求你不叫我的心偏向恶事,以致我和行罪孽的人一同行恶;也不叫我吃他们的美食。
箴 1:15 我儿,不要与他们同行这道路;禁止你的脚走他们的途径。
箴 13:20 与智慧人同行的,必得智慧;和愚昧人作伴的,必受亏损。
耶 3:18 当那些日子,犹大家要和以色列家同行,从北方之地,一同来到我赐给他们列祖为业之地。
结 23:13 我看见她被玷污了;她们姊妹二人同行一路。
摩 3:3 二人若不在约定的地方相会,岂能同行呢?
弥 6:8 人哪,耶和华已指示你何为善;祂向你所要的是什么呢?无非是要你施行公理,喜爱怜悯,谦卑的与你的神同行
玛 2:6 真理的律法在他口中,他嘴里没有不义;他在平安和正直里与我同行,使多人回头离开罪孽。
太 6:10 愿你的国来临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
可 4:36 门徒离开群众,耶稣仍在船上,他们就把祂带去,也有别的船和祂同行
路 2:44 还以为祂在同行的人中间。他们走了一天的路程,就在亲族和熟识的人中找祂,
路 7:11 过了不久,耶稣往一座城去,这城名叫拿因,祂的门徒和大批的群众与祂同行
路 14:25 有好多群众和耶稣同行,祂转过身来对他们说,
路 24:15 正谈话讨论的时候,耶稣亲自就近他们,和他们同行
约 6:66 从此祂门徒中有许多退去的,不再与祂同行
[1 2 ] [最终页] 1/2页 共42


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.