圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1 2 ] [最终页] 1/2页 共43

出 处

经 文

创 47:30 我与我祖我父同睡的时候,你要将我带出埃及,葬在他们所葬的地方。约瑟说,我必遵着你的话而行。
申 31:16 耶和华又对摩西说,你快要和你列祖同睡;这百姓要起来,在他们所要进去的地上,在那地的人中,随从外邦神行邪淫,离弃我,背弃我与他们所立的约。
撒下 7:12 你在世的日子满足,与你列祖同睡的时候,我必兴起你腹中所出的后裔接续你,我也必坚定他的国。
撒下 11:9 乌利亚却和他主人的众仆人一同睡在王宫门外,没有下到自己家里去。
王上 1:21 若不然,到我主我王与列祖同睡时,我和我儿子所罗门必算为罪人了。
王上 2:10 大卫与他列祖同睡,葬在大卫城。
王上 11:21 哈达在埃及听见大卫与他列祖同睡,元帅约押也死了,就对法老说,求你让我离开,往我本地去。
王上 11:43 所罗门与他列祖同睡,葬在他父亲大卫的城里。
王上 14:20 耶罗波安作王的年日有二十二年;他就与他列祖同睡。他儿子拿答接续他作王。
王上 14:31 罗波安与他列祖同睡,与他列祖一同葬在大卫城里。他母亲名叫拿玛,是亚扪人。
王上 15:8 亚比央与他列祖同睡,人将他葬在大卫城里。
王上 15:24 亚撒与他列祖同睡,与他列祖一同葬在他祖大卫的城里。他儿子约沙法接续他作王。
王上 16:6 巴沙与他列祖同睡,葬在得撒。他儿子以拉接续他作王。
王上 16:28 暗利与他列祖同睡,葬在撒玛利亚。
王上 22:40 亚哈与他列祖同睡;他儿子亚哈谢接续他作王。
王上 22:50 约沙法与他列祖同睡,并与他列祖一同葬在他祖大卫的城里;他儿子约兰接续他作王。
王下 8:24 约兰与他列祖同睡,与他列祖一同葬在大卫城。
王下 10:35 耶户与他列祖同睡,人将他葬在撒玛利亚;他儿子约哈斯接续他作王。
王下 13:9 约哈斯与他列祖同睡,人将他葬在撒玛利亚。
王下 13:13 约阿施与他列祖同睡,耶罗波安坐了他的位。约阿施与以色列诸王一同葬在撒玛利亚。
王下 14:16 约阿施与他列祖同睡,葬在撒玛利亚,与以色列诸王葬在一起。他儿子耶罗波安接续他作王。
王下 14:22 亚玛谢王与他列祖同睡之后,亚撒利雅修筑以拉他,使其仍归犹大。
王下 14:29 耶罗波安与他列祖以色列诸王同睡。他儿子撒迦利雅接续他作王。
王下 15:7 亚撒利雅与他列祖同睡,人将他葬在大卫城,与他列祖在一起。他儿子约坦接续他作王。
王下 15:22 米拿现与他列祖同睡
王下 15:38 约坦与他列祖同睡,与他列祖一同葬在他祖大卫的城。
王下 16:20 亚哈斯与他列祖同睡,与他列祖一同葬在大卫城。他儿子希西家接续他作王。
王下 20:21 希西家与他列祖同睡
王下 21:18 玛拿西与他列祖同睡,葬在自己宫中的园内,就是乌撒的园内。
王下 24:6 约雅敬与他列祖同睡
[1 2 ] [最终页] 1/2页 共43


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.