圣经恢复本─首页 圣经恢复本─首页圣经恢复本追求小组─电子RSG v2.0 beta圣经恢复本─简体版
圣经恢复本─首页
经文 注解 范围


[1]  1/1页 共10

出 处

经 文

士 3:15 以色列人哀求耶和华,耶和华就为他们兴起一位拯救者,就是便雅悯人基拉的儿子以笏;他是惯用左手的。以色列人托他送贡物给摩押王伊矶伦。
士 3:16 以笏为自己打了一把两刃的剑,长一肘,绑在右边大腿上,在衣服底下。
士 3:18 以笏献完贡物,便将抬贡物的人打发走了,
士 3:20 以笏来到王面前;王独自一人坐在他的凉楼上。以笏说,我有神的话要告诉你。王就从座位上站起来。
士 3:21 以笏便伸左手,从右边大腿上拔出剑来,刺入王的肚腹,
士 3:23 以笏出到游廊,将楼门关锁,把王关在里面。
士 3:24 以笏出来之后,王的仆人到了,看见楼门锁了,就说,他必是在凉楼的内室大解。
士 3:26 他们耽延的时候,以笏逃跑了,经过雕像那里,逃到西伊拉。
士 3:31 以笏之后,有亚拿的儿子珊迦,他用赶牛的犁棒打死六百非利士人;他也救了以色列人。
士 4:1 以笏死后,以色列人又行耶和华眼中看为恶的事。
[1]  1/1页 共10


关于恢复本  联络我们  相关连结

COPYRIGHT © 台湾福音书房 All Rights Reserved.