聖經恢復本─首頁 聖經恢復本─首頁聖經恢復本追求小組─電子RSG v2.0 beta聖經恢復本─簡體版
聖經恢復本─首頁
經文 註解 範圍


[1]  1/1頁 共24

出 處

經 文

申 4:29 但你們在那裏必尋求耶和華你的神;你若全心全魂尋求祂,就必尋見。
申 6:5 你要全心、全魂、全力,愛耶和華你的神。
申 10:12 以色列阿,現在耶和華你神向你所要的是甚麼?只要你敬畏耶和華你的神,行祂一切的道路,全心全魂愛祂並事奉祂,
申 11:13 你們若留意聽從我今日所吩咐的誡命,愛耶和華你們的神,全心全魂事奉祂,
申 13:3 你也不可聽那申言者或是那作夢之人的話;因為耶和華你們的神在試驗你們,要知道你們是不是全心全魂愛耶和華你們的神。
申 26:16 耶和華你的神今日吩咐你行這些律例和典章,所以你要全心全魂謹守遵行。
申 30:2 你和你的子孫若全心全魂歸向耶和華你的神,照我今日一切所吩咐的,聽從祂的話;
申 30:6 耶和華你神必給你的心和你後裔的心行割禮,好叫你全心全魂愛耶和華你的神,使你可以存活。
申 30:10 只要你聽從耶和華你神的話,謹守這律法書上所寫的誡命和律例,又全心全魂歸向耶和華你的神。
書 22:5 只要切切的謹守遵行耶和華僕人摩西所吩咐你們的誡命和律法,愛耶和華你們的神,行祂一切的道路,守祂的誡命,緊聯於祂,全心全魂事奉祂。
書 23:14 看哪,我今日要走全地之人必走的路;你們是全心全魂的知道,耶和華你們神所說,要賜給你們好處的話,沒有一句落空。這一切都應驗在你們身上,沒有一句落空。
王上 2:4 好使耶和華堅立祂所說關於我的話說,你的子孫若謹慎自己所行的道路,全心全魂、誠誠實實的行在我面前,就不斷有人坐以色列的國位。
王上 8:48 他們若在擄掠他們之仇敵的地,全心全魂歸向你,又向著自己的地,就是你賜給他們列祖之地,和你所選擇的城,並我為你名所建造的殿,向你禱告,
王下 23:3 王站在柱旁,在耶和華面前立約,要全心全魂跟從耶和華,謹守祂的誡命、法度和律例,成就這書上所記的約言。眾民都一同立這約。
王下 23:25 在約西亞以前,沒有王像他照著摩西的一切律法,全心、全魂、全力回轉歸向耶和華;在他以後也沒有一個王興起像他。
代下 6:38 他們若在擄到之地,全心全魂歸向你,又向著自己的地,就是你賜給他們列祖之地,和你所選擇的城,並我為你名所建造的殿禱告,
代下 15:12 他們就立約,要全心全魂尋求耶和華他們列祖的神。
代下 34:31 王站在他的地方,在耶和華面前立約,要全心全魂跟從耶和華,謹守祂的誡命、法度、律例,履行這書上所記的約言;
詩 119:129 你的法度奇妙;所以我全魂謹守。
耶 32:41 我必因他們喜樂,必善待他們,且要全心全魂,真真實實,將他們栽植在這地;
太 22:37 耶穌對他說,“你要全心、全魂並全心思,愛主你的神。”
可 12:30 你要全心、全魂、全心思並全力,愛主你的神。”
路 10:27 他回答說,“你要全心、全魂、全力並全心思,愛主你的神;又要愛鄰舍如同自己。”
路 17:33 凡想要保全魂生命的,必喪失魂生命;凡喪失魂生命的,必使魂生命得以存活。
[1]  1/1頁 共24


關於恢復本  聯絡我們  相關連結

COPYRIGHT © 臺灣福音書房 All Rights Reserved.